[Maradeurs: The Forgotten Fairy-Tale]

Объявление

Показать таблицу

Погода, дата, время, события в игре:
1 сентября, 00.00 – 06.00.
Душность исчезла без следа, температура упала до 24 градусов. Солнце начинает постепенно садиться, небо затягивают обалака.
Лили Эванс и Нарцисса Блэк находятся в доме Блэков, в ожидании пыточной бригады слизеринцев. Учительница ЗОТИ устраивает переполох в кафе, дабы остановить Андро и Сириуса,собирающихся выяснить, куда кузина потащила Эванс. Все желающие принять участие- велкам в тему обсуждение, сюжет только родился, и мы рады всем/
Новости:
Для модераторов действует новое предложение. Если вы приведёте на форум от 10 до 13 человек, которые БУДУТ ИГРАТЬ на ролевой, а не просто так зарегистрируются, то мы обсудим повышение до администратора)) ТАК ЖЕ, АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫРАЖАЕТ ОТГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ MEGAN MONTEGEW ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ, ТОЕСТЬ, ЗА СТОЛЬ НЕОБХОДИМЫЕ ИКОНКИ ДЛЯ ФАКУЛЬТЕТОВ, ПС, ОФ И Т.Д. СПАСИБО MEGAN!
†Cсылки†

Анкеты Список персонажей Правила на форуме Предупреждения и баны Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУД 1

Сообщений 241 страница 270 из 331

241

Amelia Wealkes написал(а):

итка такая противная просит деньги

Просветите! За что я деньги прошу?)

0

242

Rita Skeeter
сюжет читай, Ритуся

0

243

амелия Уилкис, которая перебежала дорогу Рите Скитер. И Скитер, долго не думая, решила шантажировать девушку: не заплатишь, киса, я о твоей семейке в Пророк спущу информаааацию...

Ну я понимаю..А что именно она сделала? Так, для общего развития)

0

244

Rita Skeeter
ну, не знаю. украла у тебя бойфренда, флиртовала с любимым, сломала перо, да что угодно!...просто нахамила тебе)))) или не сделала что ты ее просила.

0

245

Narcissa Black написал(а):

сломала перо

это невозможно))

Ладно, придумаю)

+1

246

Rita Skeeter
гррр, ну сперла его и продала хагриду под видом соплехвоста

0

247

:flag:

0

248

Lily Evans
да-да, пишу пишу, я же не издательство росмэн,а?

0

249

Narcissa Black
издательство  :playful:  пифы...... и предупреди или Джеймса или Северуса про спасение  :jumping:

0

250

Lily Evans
ладно. вот.
*набрала в гурдь побольше воздуху, вытащила плакатик, написала: АХТУНГ ПОТТЕР И СНЕЙП*
Дарагии, Джеймс и Севируз!
Кароче, Нарцысско и Бэлло пленили вашу Любоуф, и вам ее над как-то спасти, но уже после пыдки.

0

251

Narcissa Black
:rofl:

0

252

Lily Evans
спакойна! хочешь спасателей? они прыдут!...

0

253

Narcissa Black
хофу  :playful:  пусь оба  :rofl:

0

254

Lily Evans
конечно-конечно))))ша все буит

0

255

Narcissa Black
мдо... а кда в сюжете появляюсь я? я вот че хочу спросить: а как наши спасатели узнают где находицца Лилька? вот жуть замутили) лан, могу предложить: Джеймс попрется за Лили, но чтоб не показать виду пойдет вместе с нами, т.е. Риткой, Вики и мну. насчет Бродяги и Нюниуса не наю, сами придумывайте  :D

0

256

Amelia Wealkes
вы не сможете уследить, поскоку я исчезну просто, да и все)))всех делов-то. ну, вас насторожит, вот и придумаете, че делать)

0

257

Narcissa Black
до) ок, срочно нужен Сиря на Главную улицу=) и Нюню туды же х))) будем настороженно смотреть на уходящую вдаль Нарциссу с Эванс под мышкой))))))))))))))  :rofl:

0

258

Amelia Wealkes
так надо))) я ее ша пытать начну, ога...круциатиком, торментусом, всякими тоталусами)

0

259

Narcissa Black
за что пытать-то? че она вам плохого сделала?)
только как нам Лильку найти еще придумать надо, да и вще по какому поводу... фантазия так и прет, блин  :P  короч разыграем мелодраму, Джеймс страдает, истопал босиком весь свет, чтобы найти Эванс... жуть  :D

0

260

Amelia Wealkes
Андромеду Блэк используйте, Сириуса, в конце концов))))
что я вам, координатор, чтоли? я пожиратель, причем строго консперированный))))

0

261

Narcissa Black
:rofl:  ну-ну)

0

262

Amelia Wealkes
не, ну правда, я написала, играю, заметь, одна)))) прям гамлет, ога...замефчайте там давайте что лили я волоку)))

0

263

да не прост, че я фсе пиффу да пиффу. нун чтоб Поттер хоть че-то написал=)

0

264

Amelia Wealkes
ммм...надо его пнуть, чтобы написал.а то вики, ты, и я, и все. в кафе сидит сириус, вместе с монтегью, андромедой, каролиной и Эммелиной, их начинайте дергать, типо как нарциссо плохая, лильку стащила,ога...

0

265

Narcissa Black
ну оки ща я отпиффусь тип преглашаю фсех в каффешку, а там Сиря, Каро и Эмма, за болтовней скажем=)

0

266

Здрасть...

0

267

Slava D`Ark
привет=)

0

268

:flag:

0

269